fbpx

Conciencia natural

Belleza hecha a mano

Carbón Activado

Peso Neto 90gr

$300

Share on facebook
Share on email
Share on whatsapp

Descripción

El CARBÓN ACTIVADO utilizado en cosmética se obtiene de la combustión de materia orgánica rica en carbono como cáscaras de coco o cortezas de frutos secos. Pero, para poder ser añadido en nuestros productos, este carbón se activa previamente.

Se somete a un proceso de oxidación que aumenta su porosidad y potencia su adsorción, es decir, su capacidad para ATRAER TOXINAS A SU SUPERFICIE. Así obtenemos este elemento natural capaz de eliminar las impurezas, suciedad, grasa y células muertas, respetando el estrato celular.

El CARBÓN ACTIVADO, al limpiar en profundidad aporta luminosidad a la piel.
Su propiedad estrella es ser DETOX, como en un imán, hay una atracción eléctrica de las toxinas a las superficies de las partículas del carbón.

Sus principales aplicaciones en cosmética e higiene personal son:
☆ Como mascarilla facial para pieles normales, mixtas, grasas y acneicas.
☆ Para limpieza dental.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Carbón Activado”

dos × 2 =

Carrito de compras
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
× ¿Puedo ayudarte?