fbpx

Conciencia natural

Belleza hecha a mano

Carbón Activado en Polvo

$500$900

Limpiar
Share on facebook
Share on email
Share on whatsapp

Descripción

CARBÓN ACTIVADO EN POLVO FRACCIONADO.
Origen México.

USOS:
* Cosmética para mascaras faciales, limpieza de cutis, higiene dental.
* Gastronomía: aditivo para panificados, limpieza de verduras.

Información adicional

Peso N/D
Dimensiones N/D
Cont. Neto

250 gr, 500 gr

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Carbón Activado en Polvo”

veinte − once =

Carrito de compras
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
× ¿Puedo ayudarte?